Шанхайский автосалон останется без девушек

Шанхайский автосалон останется без девушекПредставительницы слабого пола не будут стоять на автоподиумах одного из самых крупных международных автовыставок. Данное решение организаторы автошоу в Шанхае приняли в связи со скандалами, которые произошли в предыдущие годы. Выставки были жестко раскритикованы за слишком откровенные наряды молодых девушек. Про это сообщило информиздание под названием «China Daily».

Хотя самый большой скандал связан был не с Шанхайским, а с салоном, который проходил в столице Поднебесной. Так, в 2012-ом году власти столицы КНР объявили выговор его организатором в связи с очень глубокими декольте в платьях моделей Г. Лилу и Л. Инчжи. Взвесив все происходящее ранее, организаторы Шанхайской автовыставки приняли решение перестраховаться и совсем недавно опубликовали пресс-релиз о намечающейся «отставке» моделей. Следует также сказать и о том, что в качестве причины именно официальной названо желание сделать акцент публики на искусстве автодизайна.

Напомним, что Шанхайское международное автошоу считается старейшим из проводимых в КНР выставок мирового масштаба. Организуют его по нечетным годам, с 85-го прошлого столетия, чередуя с салоном в столице Поднебесной. Учитывая растущий рынок этой страны, сейчас свою продукцию в Шанхае пытаются презентовать ведущие автобренды. В этом году шоу стартует 22-го апреля.

Автомобили Мерседес в нашей стране чрезвычайно ценятся. В результате этого все модели компании представлены на наши дорогах достаточно широко. На этом сайте вам предлагают практически все запчасти Вито по сравнительно невысокой стоимости. Контрафакт гарантированно отсутствует!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.