Audi A3 назван лучшим автомобилем года

Audi A3 назван лучшим автомобилем годаНа мотор-шоу в Нью-Йорке был назван лучший автомобиль года – им стал Audi A3, которому в финале удалось опередить Mazda3 и BMW 4 Series. Решение о том, какой автомобиль должен быть удостоен титула «Лучший автомобиль года», было принято авторитетным жюри, состоящим из 69 журналистов, пишущих на автомобильные темы. В соответствии с правилами, члены жюри, которые представляли 22 страны мира, должны были выбрать победителей только из числа автомобилей, которые в минувшем году производились и продавались как минимум на двух континентах.

Что касается лучшего автомобиля года, хетчбэк Audi A3 третьего поколения был впервые представлен в 2012 году на Женевском автосалоне, а на прошлогоднем мотор-шоу в Нью-Йорке немецкий производитель представил автомобиль в кузове седан.

Обзор GPS навигатора Pioneer PA-523, который с успехом могут использовать владельцы Audi A3, можно увидеть в интернете. Как отметили члены жюри, за счет большого выбора силовых агрегатов и вариантов кузова, Audi A3 в данный момент смог занять ведущее место в сегменте люксовых компактных автомобилей.

По словам принимавшего приз председателя совета директоров компании Audi Руперта Штадлера, А3 смог продемонстрировать технические возможности немецкого автопроизводителя во всех аспектах автомобильного производства.

Следует отметить, что в этом году все призы нью-йоркского мотор-шоу достались исключительно немецким автопроизводителям. Так, помимо Audi A3 специальными призами были отмечены BMW i3, Porsche 911 GT3, Audi Allroad и Mercedes-Benz S-Class.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.