Стали известны цены на Renault Captur

Стали известны цены на Renault CapturВ марте месяце этого года состоялась премьера кроссовера от марки Renault под названием Captur. Машина привлекла много внимания, так как имеет, по всей видимости, немало достоинств.

Руководство компании Renault уже озвучило цены на новый автомобиль. И надо сказать, они являются весьма доступными — так новый кроссовер в базовой комплектации обойдется в 15500 евро. Это цена за автомобиль с начальным уровнем оснащения и с двигателем, мощность которого составляет 90 лошадиных сил. Есть и более мощные модификации с турбинированным двигателем, которые обойдутся уже подороже — в 22700 евро.

Особенностью нового автомобиля является новая платформа альянса Renault-Nissan. Длина вновь представленного кроссовера от Renault составляет 4 метра 12 сантиметров. Автомобиль оснащен разными приспособлениями. Есть, например, система помощи при старте в гору (для любителей горных прогулок такое свойство является весьма полезным, и они, безусловно, его оценят), есть и система стабилизации. Имеется так же ограничитель скорости с круиз-контролем.

Что касается вопроса: будут ли выпускаться полноприводные версии этого автомобиля, — то, по словам руководства автоконцерна Renault, они пока не планируются. Объясняется это тем, что автомобили такого типа составляют минимум продаж. Впрочем, новый представленный кроссовер от Renault, по всей видимости, будет пользоваться немалой популярностью среди автолюбителей, потому что обладает хорошими техническими характеристиками, очень неплохим дизайном, и, что очень важно, весьма доступной ценой. В сегодняшних европейских реалиях такое качество является, вне всякого сомнения, очень ценным.

Все больше и больше разговоров про Олимпиаду, а ведь она связана с замечательным и удивительным городом Сочи. Это великолепный и уникальный город. Узнайте о нем больше, ведь городской форум Сочи открыт для общения, где каждый желающий сможет обсудить любые темы.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.