Новости от автокомпании Renault

Новости от автокомпании Renault     Новости от автокомпании Renault     Несколько дней назад в авторитетных интернет-изданиях появилось официальное сообщение о повышении стоимости автомобилей компании Renault. Теперь известно, что новая генерация модели Renault Logan во всех комплектациях подорожала примерно на 10 тысяч рублей. Базовая версия данного авто теперь будет стоить 365 000 рублей.

В данном случае следует напомнить, что на крупнейшем российском рынке обновленный Logan предлагается с двигателями, которые имеют мощность 102 «лошадки». Для этих силовых агрегатов был предусмотрен только лишь один тип трансмиссии – механическая КПП. Renault Logan предыдущего поколения также подорожал. Теперь его стоимость подскочила на 7 тысяч рублей.

Также есть информация о том, что официальные дилеры компании Renault в России в конце ноября начнут приём заказов на новое поколение довольно-таки популярной модели Sandero Stepway. На отечественном рынке данное легковое авто будет стоить примерно 485 000 рублей, а для защиты его лакокрасочного покрытия можно использовать пленку из полиуретана xpel, которая не требует специальной полировки.

Известно, что российских покупателей модель Renault Sandero Stepway укомплектовано двумя версиями моторов объёмом 1,6 литра – с отдачей в 82 и 102 «лошадки».

На сегодняшний день сборка хетчбэка, который имеет повышенную проходимость, была налажена на АвтоВАЗе параллельно с моделью Logan. В списке оборудования машины появился подогрев сидений и лобового стекла, климат-контроль, ABS и ESP с функцией ROM, круиз-контроль, а также информационно-развлекательная система Media Nav.

Для того, чтобы усовершенствованный Sandero Stepway хорошо чувствовал себя в условиях довольно-таки сурового климата России, инженеры компании подготовили для него специальный пакет опций. В него вошла специальная аккумуляторная батарея увеличенной ёмкости, система предпускового подогрева двигателя, мощный генератор, а также специальные предустановки блока управления мотором, адаптирующие агрегат к низким температурам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.