Корейцы покажут миру новый мотор

Корейцы покажут миру новый моторСреди премьер автокомпании «Kia» на автомобильной выставке в Швейцарском городе Женева окажется новейший бензиновый мотор. Стоит добавить, что это движок 1.0 под названием «T-GDI» , который имеет мощную турбину и непосредственный впрыск. Он способен «выжать» 120 «полноценных лошадок». При этом в его выбросах через выхлопную трубу содержится меньше токсичных веществ, которые загрязняют атмосферу меньше, чем сравнимые по силе «атмосферники» 1.6.

Следует сказать и о том, что одним из первых новый двигатель «T-GDI» примерит модельный ряд автомобилей автокомпании «Kia», которые называются «Cee’d». Машины этой автокомпании пользуются у нас большой популярностью. Современный автосалон Киа представит вашему вниманию огромный выбор машин этой марки. Автосалон Киа в Минске уже имеет в наличии новую версию «GT Line», которая станет «переходной» между стандартной линейкой и горячими хэтчбеками «джи-ти». Ее внешний вид украшен аэрообвесом, сдвоенными патрубками выхлопной системы и особым семнадцатидюймовым «литьем».

К слову сказать, данная версия будет тоже презентована на Женевской автовыставке. До конца 2015-го года эта новинка доберется и до автодилеров – однако, только в европейских странах. О релизе авто в Российской Федерации пока не сообщается. Ну, а сейчас нашим заказчикам доступен горячий хэтчбек «Cee’d GT». Его стоимость отталкивается от отметки в 1,08 миллиона рублей. За эту сумму покупатель получит мотор 1.6 «T-GDI», который выдаст 204 «скакуна». Он работает в паре с механической КПП. До скоростного предела в 100 км/ч авто добирается всего за 7.7 секунды.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.