На продаже уникальный "Ламборгини"

На продаже уникальный "Ламборгини"Любителям редких, престижных и, соответственно, дорогих автомобилей наверняка понравится новость о том, что на продажу выставлен суперкар «Ламборгини Прегуна». Эта великолепная машина выпущена в единственном экземпляре, и её предварительная стоимость составляет 1, 6 миллиона евро.

Впервые этот автомобиль был презентован на Парижской выставке, было это в 1998 году. Объем двигателя -5,7 литра, мощность просто невероятная — 530 лошадиных сил. Этот раритетный суперкар способен достигать скорости в 333 километра в час. Особого внимания заслуживает дизайн машины, он выполнен в некоем футуристическом стиле. Надо сказать, что тогда, когда этот автомобиль создавался были использованы самые последние технологии. Достаточно сказать о том, что у машины отсутствуют зеркала заднего вида, вместо них есть видеокамера. Вообще об истории легендарной марки «Ламборгини» можно прочитать в интернете подробно. Освещение салона раритетного автомобиля — оптоволоконное.

Интерес к этому уникальному экземпляру подогревает тот фактор, что эта модель была последней, которая была выпущена компанией «Ламборгини» в качестве самостоятельной фирмы — потом она вошла в состав европейского автомобильного гиганта «Вольксваген». Кому достанется такой раритетный автомобиль, пока неизвестно, однако, нет никакого сомнения в том, что спросом он будет пользоваться большим — многие автолюбители со всего мира уже изъявили свой интерес к его приобретению. Тем более, что это отличное вложение капитала, со временем машина станет дороже.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.