Granta и ориентирование по ГЛОНАСС

Granta и ориентирование по ГЛОНАССВолжский автомобильный завод сообщил о старте продаж модели под названием «Lada Granta» со встроенной новейшей навигацией. Разговор идет о системе под названием «ГЛОНАСС-GPS», которая совмещена с бортовой мультимедийной системой. Стоит также добавить, что карты выводятся на 7-ми дюймовый дисплей, а еще на панели приборов установлен экранчик, который схематично указывает направление движения автомобиля.

Отметим также, что данная новинка синхронизирована с иными мультиимедийными опциями. К примеру, аудиосистема способна приглушить звук, когда навигатор-GPS выдает голосовые подсказки. А еще штурман имеет возможность обновлять карты водитель через разъем для «SD».

По сообщению пресс-службы этого российского автозавода, самая 1-ая партия моделей «Granta» с данной опцией уже поступила в дилерские центры. Заказать заднее лобовое стекло на это авто у вас есть возможность в нынешнее время есть возможность не только в фирменных салона. Это можно сделать, воспользовавшись интернетом. Стоимость такого автомобиля отталкивается от отметки в 0,45 млн. рублей.

Автомобиль доступен заказчикам в комплектации под названием «Люкс» с мотором 1.6, который способен «выжать» 106 «полноценных лошадок». Этот ДВС работает в паре с механической КПП. Помимо этого, топовая версия подразумевает в стандарте электрический усилитель рулевого колеса, подогрев сидений, обогрев боковых зеркал, кондиционер ABS и центральный замок. За пассивную безопасность в автомобиле отвечают фронтальные подушки безопасности для переднего седока и штурмана.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.