Kalina и Granta получат новую шумоизоляцию

Kalina и Granta получат новую шумоизоляцию Как стало известно, российский автопром наконец-то решил проявить заботу о комфорте пассажиров непосредственно внутри салона современных автомобилей. Сейчас на «АвтоВАЗе» вплотную подошли к решению вопроса полной модернизации шумоизоляции и аудиосистем на моделях таких авто, как, например Kalina и Granta.

Как отмечает руководство компании, решать эти вопросы заставило время, так как для повышения спроса на эти модели нельзя забывать о постепенном улучшении комфорта салона. Ведь уже давно многие всемирно известные автокомпании разрабатывают аудио и мультимедийные системы, а шумоизоляция уже считается самой необходимой опцией. А вот концерн «АвтоВАЗ» существенно опоздал с решением этого вопроса.

На данный момент талантливые специалисты компании уже полностью разработали модифицированный пакет шумоизоляции, который, скорее всего ближе к лету будет доступен в качестве опции для современной люксовой комплектации. Конечно же, эта новость порадует многих автолюбителей, для которых, к примеру, подойдет вакансия торгового представителя для успешного построения карьеры и повышения благосостояния.

Стоит отметить, что помощь российским специалистам в создании усовершенствованной шумоизоляции оказали известные японские инженеры компании Nissan. Поэтому есть все основания думать, что все работы будут сделаны с использованием инновационных разработок.

Также недавно появилась еще одна очень радостная новость, согласно которой в линейке модели «Калина» в ближайшем будущем планируется создать мощную внедорожную версию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.