Появились фото предвестника маленького «Лексуса»

Появились фото предвестника маленького «Лексуса» В Сети появились официальные первые фотоснимки прототипа от компании «Lexus», который именуется как «LF-SA». По предварительным данным прототип есть предвестником именно серийной модели, которая в модельном ряду японской автокомпании будет занимать место на 1 ступеньку ниже гибридного хэтча под названием «CT 200h». Стоит также добавить, что фотографии были опубликованы информизданиями «Autowp» и «Carscoops».

Следует также сказать и о том, что никаких дополнительных данных о новинке пока нет. Дизайн авто выполнен в стилистике марки, который присущ нынешним моделям. Указывает на это, в частности, форма фальшрешетки радитора, а еще дизайн фар. В интерьере машины имеется тачпад для управления мультимедиа, а еще сенсорные клавиши, которые отвечают за работу, к примеру, навигатора и кондиционера.

Немного раньше говорилось о том, что версия «LF-SA» именно серийная построена будет на платформе хэтча под названием «Toyota Yaris». Инсайдерами предполагается, что такая машина встать может на конвейер в 2018-ом году. Наименьший «Лексус» станет серьезным конкурентом, к примеру, немецкому авто под названием «Audi A1». В японской компании изучается возможность увеличения своего модельного ряда не только благодаря компактному хэтчу. Разговор идет о выпуске суперкара, а также кабриолета.

SVcar является фирмой, занимающейся сдачей авто в аренду. Транспорт любого класса, выгодные условия сотрудничества, профессиональные работники, забота о комфорте клиентов и сопровождение при непредвиденных ситуациях выгодно отличают компанию от конкурентов.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.