Lexus готовит обновления для своего гибридного малыша

Lexus готовит обновления для своего гибридного малышаСамый маленький автомобиль компании «Lexus» – гибридный хэтч под названием «CT 200h» — готовится к первому своему рестайлингу. Следует отметить, что в пакет обновлений будет входить «ретушь» экстерьера, расширение гаммы бортового оборудования, а также отделочных материалов. Данную информацию сообщил портал «GoAuto». Но самым интересным является то, что эта модель может стать основателем нового семейства. Японские разработчики планируют добавить к одинокому хэтчбеку хотя бы седан. Это повысило бы популярность «Lexus CT» в КНР, РФ и США.

О точной дате появления седана разговор пока не идет. Премьеру могут приурочить к рестайлингу хэтча, а то и вовсе к «рождению» его новейшего поколения. Шины и дисики не дорого , а также многие другие запчасти, как на иномарки, так и на отечественные авто, вы сможете найти по выгодным ценам по выгодной цене. А наследник сегодняшнего «СТ», по информации «GoAuto», появится на свет не ранее 2016 года. Следует напомнить, что этот небольшой «Lexus» дебютировал еще в 2010 году. Машина укомплектована тандемом, который состоит из бензинового ДВС и электродвигателя с отдачей в 99 лошадиных сил. Этот тандем способен работать в паре с бесступенчатым вариатором «Е-CVT».

Авто позиционируется как первый в мире гибридный премиальный компакт-кар. В РФ цена на него стартует от 1,32 млн. рублей. За эти деньги доступен селектор режимов движения, двухзонный климат-контроль, а также электронный корректор фар. Аудиосистема в «базе» имеет 6 колонок и проигрывает CD, а также музыкальные форматы WMA и MP3.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.