Morgan Aero 8 вернулся к жизни

Morgan Aero 8 вернулся к жизниАнглийский спортивный ретро-мобиль снова доступен будет покупателям. Необходимо добавить также, что авто на рынок вернется после паузы в пять лет. Отметим также, что его предшественник выпускался девять лет, а именно с 2001 до 2011 года, став 1-ой машиной марки на алюминиевой полноценной раме, причем без применения в конструкции дерева. Как и другие модели «Morgan», автомобиль под названием «Aero 8» получил фирменный дизайн в ретро-стиле и современную техначинку. Под капотом машины проектировщики установили «восьмикотловый» мотор 4.8.

На роль трансмиссии в стандарте подобрана механическая КПП, которая имеет шесть скоростей. На сайтах интернета у вас есть возможность узнать не только об авто. Так, узнать, как происходит безабразивная полировка вы сможете именно здесь. Доплатив еще, заказчик получит право на автоматическую КПП, которая имеет в своем арсенале такое же количество скоростей, но уже виртуальных. В таком варианте передачи есть возможность «щелкать» и в ручном режиме – с помощью лепестков под рулевым колесом.

А вот по уровню бортоснащения салона этот автомобиль очень далек от ретро. Тут проектировщиками установлена современнейшая мультимедийная система с GPS-навигацией и камерой заднего вида высокого разрешения, адаптивный «круиз» и крыша, которая способна складываться в автоматическом режиме. Напомним также, что на конвейер этот автомобиль станет ближе к осени нынешнего года. Его тираж английские проектировщики ограничат 3-3,5 сотнями авто. Ценник за версию с правым рулевым колесом оттолкнется от отметки в 110 тыс. евро.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.