Тюнинг Land Rover Defender от А. Kahn.

landПопулярное тюнинговое ателье A. Kahn Design, расположенное в Лондоне, опубликовало снимки очередного проекта, в котором британцы вновь взялись за обновление стиля бывшего армейского Land Rover Defender 2013 модельного года. Специалисты лондонского агентства уже имеют в своей копилке несколько успешных проектов, основанных на данной модели, но зимняя погода вдохновила Афзал Кана со своей командой на создание еще одного проекта. Между тем, тюнинг Defender, получившего название «Winter Edition», из всех ранее представленных аналогов смотрится наиболее цельно.

Специалисты британской компании, в первую очередь взялись за стилизацию экстерьера автомобиля, оснастив его кузов многочисленными аксессуарами, не слишком бросающимися в глаза, но в целом придающими автомобилю немного более агрессивный вид.

Среди наиболее значительных элементов тюнинга Land Rover следует отметить обновленную окантовку ходовых огней, снабженную прорезями вентиляции, массивные накладки на колесные арки, которые придают внедорожнику приземистости, абсолютно черную решетку радиатора и блестящую решетку под ней, сделанную из нержавеющей стали, прозрачные линзы оптики, а также новые передние крылья с вентиляционными отверстиями, закрытыми мелкой сеткой. Завершают внешнюю стилизацию восемнадцатидюймовые диски из серии Kahn Defender 1983, выкрашенные в черный с графитовым оттенком цвет.

К дизайну интерьера специалисты Туманного Альбиона подошли не менее тщательно. Они смогли превратить аскетичный салон внедорожника в воплощение роскоши. Стандартные кресла уступили место более комфортным сиденьям, которые были обшиты натуральной черной кожей и простеганы нитками серебристого цвета. С ними призваны контрастировать ярко-красный центральный подлокотник и ремни безопасности. На центральной консоли можно увидеть преобладание черного дерева оттенка «Royal Black», гармонично сочетающимся с серой алькантарой и со вставками Harris Tweed, которые присутствуют также на противосолнечных козырьках и дверных панелях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.