Chevrolet NIVA не появится на рынке России

Chevrolet NIVA не появится на рынке РоссииКак стало известно, совместное предприятие АвтоВАЗа и General Motors решило отказаться от проекта NIVA второй генерации.

И теперь в ближайшее время не стоит ожидать появления на автомобильном рынке нового поколения модели Chevrolet NIVA. На данный момент проект полностью заморожен.

Кроме этого, было приостановлено строительство нового завода в Тольятти. Известно, что данное предприятие начали возводить два года назад. К примеру, General Motors уже вложило в него 209 миллионов американских долларов. Новый завод должен был выпускать производить более 120 тысяч машин в год.

Что касается будущих перспектив проекта, то руководители АвтоВАЗа и General Motors пока что не знают, какая именно судьба его ожидает.

Сейчас крупнейшее совместное предприятие продолжает свою работу и ежедневно выпускает автомобиль модели Chevrolet NIVA текущей генерации. Производство данного транспортного средства выполняется двумя сменами по пять рабочих дней.

Нужно напомнить, что усовершенствованный автомобиль Chevrolet NIVA был представлен широкой публике в августе 2014 года на московской выставке.

Руководители совместного предприятия думали, что обновленный внедорожник пойдет в серию уже в 2016 году, но судя по последним тенденциям, известные автокомпании решили откреститься от своих планов.

Вы ищете фирму, которая сможет выполнить ваш заказ на анимационный 3D мультфильм по доступной цене? Значит вы нашли, что искали, вы можете заказать анимационный фильм или 3D мультфильм у лучших специалистов в этой области. Анимационный фильм будет выполнен качественно по доступной цене.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.