Представлен Nissan Maxima нового поколения

Представлен Nissan Maxima нового поколенияНа автовыставке в Соединенных Штатах произошла презентация модели от автокомпании «Nissan», которая носит название «Maxima» восьмого поколения. Стоит также добавить, что автокомпания планирует вернуться к позиционированию авто в качестве 4-хдверного спорткара. Отметим также, что машина получилась похожей на прототип, который был презентован в позапрошлом году. Следует также сказать и о том, что в основе конструкции новинки находится шасси с огромным числом элементов, которые изготовлены из высококачественной стали.

Кузов автомобиля стал жестче, а вес уменьшился в сравнении с «предком» на 37 кг. Под капот автомобиля с приводом на передние колеса проектировщики установили «шестикотловый» мотор 3.5 из серии «VQ», который способен на пределе «выжать» три сотни «полноценных коней». Представители автокомпании подчеркивают, что мотор получил до 60 процентов новых деталей. Движок работает в паре с вариатором под названием «Xtronic». Заявленный топливный аппетит — 10.7 литра на 100 км по городу и 7.8 литра — на автобане.

В список допоборудования седана войдут сиденья из высококачественной кожи с охлаждением и подогревом, мультимедиа с восьмидюймовым экраном и «музыкой» от известной фирмы «Bose», семидюймовый дисплей на панели приборов, а также огромный спектр средств активной безопасности.

На сайте специализированной компании http://mandarinbook.ru вы можете создать свою личную фотокнигу. После ее заказа, специалисты компании «Mandarin Book» примутся за разработку и производство книги для фотографий. Ознакомиться с ценами на книги для фото можно на ресурсе компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.