Saab выставит остаток автомобилей на аукцион

Saab выставит остаток автомобилей на аукционИзвестная фирма «Saab» запланировала реализовать через аукцион оставшиеся после банкротства авто. Следует отметить, что аукцион пройдет с девятнадцатого марта по третье апреля.

На торги выставят последние экземпляры автомобилей обанкротившегося автопроизводителя из Швеции. Всего выставят на продажу 78 машин, в том числе 31 пилотный вариант «9-4X». Также выставят на торги 7-мь предсерийных авто под названием «SportKombi 9-5», 37 авто «9-5» и несколько экземпляров «9-3X». Отметим, что в сети месяц назад появилось фото модели «Saab 9-3» новейшего поколения. Причем кадр датирован 27 мая позапрошлого года, когда Saab, который уже тогда находился на грани банкротства, принял делегацию инвесторов из Китая, желавших помощь марке.

После того, как опубликовали снимок двухгодичной давности, английские СМИ распространили данные, что новое авто «9-3» все же выйдет. По неподтвержденной информации, в планах владельца марки шведской фирмы «NEVS» значится запуск авто в серийное производство, причем в кратчайшие сроки. Предполагается, что модель будет выпущена с бензиновыми силовыми агрегатами BMW с объемом 2.0 и 1.6 литра, позднее могут выпустить и электрическую версию авто.

Напомним, что фирму «Saab» объявили банкротом в декабре позапрошлого года, долги ее составили около 2-двух млрд. долларов. Сейчас «Saab» находится в составе консорциума «NEVS AB», работающего над электромобилями.

В случае неисправности автомобиля может появиться необходимость доставить его на стоянку или в сервисный центр. В этом Вам поможет эвакуатор по спб, заказать который Вы сможете по телефону, указанному на сайте www.evakuator-sz.ru. Там же размещены наши цены.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.