Какой сюрприз от Hyundai ждёт москвичей?

Какой сюрприз от Hyundai ждёт москвичей?В Москве было открыто интригующе интересное место. Motor Studio – так называется новейший проект, запущенный Hyundai. Это единичный в своём роде проект и первый опыт для корейцев в открытии подобной галереи (улица Новый Арбат, двадцать один, время работы центра — с 10 до 22) вне Республики Кореи.

Имидж галереи не имеет отношение к покупке автомобилей или центрам дилеров марки. Если вы заинтересованы в покупке автомобиля – вам в другое место. Но вы можете разузнать всё о корейском чуде, визуально проехаться на Hyundai с использованием специализированного симулятора, полистать книги, послушать лекции или взглянуть на корейский перфоманс.

Аксиомой является необходимость в полисе ОСАГО для водителей и владельцев автомобилей. Большая загруженность и плохое состояние дорог, регулярное несоблюдение правил участниками дорожного движения – веские аргументы, склоняющие к приобретению полиса осаго. Не обязательно даже приезжать в офис, купить осаго с доставкой в Москве в нужное место и в самое удобное для вас время, ведь комфорт клиентов – важнейшая задача для компании.

Кроме выставления напоказ автомобилей и арт-объектов в галерее присутствует библиотека с коллекциями различных изданий на автомобильную и другие тематики.

А те из ребят, кому привычна тяга к знаниям и познанию всего нового, могут обрадоваться, ведь в шоу-руме регулярно проводятся разнообразные открытые мероприятия: мастер-классы, лекции и перфомансы. Желание посетить лекцию не возникло у вас? Тогда посетите 18 апреля перфоманс корейских барабанщиков «Самульнори».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.