Новый концепт от компании Hyundai

Новый концепт от компании HyundaiКорейской компаней Hyundai опубликованы первые изображения нового концепта под названием HND-9. Данные изображения возможно учитывать в качестве определенного намека на последующее поколение Genesis.

Интересным фактом является выбор автосалона для презентации автомобиля, Нью-Йоркскому автосалону изготовители предпочли Сеульский. Концепт разрабатывали в исследовательском центре, расположенном в Корее в Намьянге Hyundai Motor Group. Согласно предоставленной информации в пресс-релизе к трехмерным изображениям, HND-9 это современная интерпретация элегантного образа традиционного премиумного спорткупе.

В частности, это обуславливает невероятно длинный капот автомобиля и большая колесная база. Наиболее запоминающейся деталью прототипа являются гигантские распахивающиеся к верху и вперед двери. Конечно, прототип, скорее всего, не сохранится в подобном облике до начала изготовления серийного варианта спорткупе. Несмотря на это, агрессивная передняя и задняя часть вполне может стать элементом серийного Genesis без каких-либо изменений. HND-9 оснащается 3.3-литровым турбированным двигателем V6 с опцией непосредственного впрыска топлива и мощностью на 365 лошадок.

Имеется восьмиступенчатая трансмиссия (автоматическая). Другие данные относительно прототипа представители Hyundai планируют предоставить ближе к презентации авто.

На сайте компании «PKW Volkswagen» можно заказать запчасти для volkswagen от китайского производителя. Можно узнать, какие есть автозапчасти, ассортимент для различных моделей Volkswagen. Цены завода-изготовителя автозапчастей. Присутствует много различной тематической информации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.