Автоконцерны не поставляют машины в РФ

Автоконцерны не поставляют машины в РФВ текущем месяце из 49 иностранных автопроизводителей, чья продукция официально представлена на российском авторынке, 32 в значительной мере сократили или прекратили вообще поставлять свою продукцию в Россию. Сообщение об этом было опубликовано «Автостатом».

Так, среди автопроизводителей, которые полностью прекратили поставлять в Россию те или иные автомобили из своего модельного ряда, значатся Infiniti, Mazda, Subaru, Alfa Romeo, Volkswagen, Kia, Mitsubishi, Peugeot и Skoda. При этом Alfa Romeo прекратила поставку на российский рынок всех своих автомобилей.

В значительной мере сократили поставки такие марки как Chevrolet, Mazda, Opel и Nissan. Следует отметить, что все из вышеперечисленных брендов в минувшем году по объемам продаж смогли войти в Топ-25.

В наибольшей степени сокращение объемов поставок автомобилей отразилось на авторынке столичного региона, так как на Москву и Московскую область приходится свыше четверти от общего объема продаж иномарок в России.

Однако, не все автопроизводители сокращают поставки своей продукции в Россию. Так, например, на российском рынке появился Peugeot 208 в двух новых комплектациях. Кроме того, Mercedes-Benz представил в России кроссовер GLE Coupe сразу в пяти комплектациях, предложив на выбор покупателей дизельный и 2 бензиновых мотора.

МИНИ Пейсман по своему определению — это трехдверный четырехместный хетчбэк, который побил все рекорды по продажам! Данный автомобиль оставляет незабываемые впечатления от вождения, а его функциональность — покоряет! МИНИ Пейсман считается лучшим из лучших! Дай немного волю своему воображению!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.