Kalina Cross и Largus стали авто года

Kalina Cross и Largus стали авто года Престижной премией «Автомобиль года в России» были удостоены сразу две модели, производимые АвтоВАЗом. Сообщение об этом накануне было опубликовано на официальном портале автопроизводителя.

Следует отметить, что лауреаты премии были определены на основании голосования, участниками которого стали почти 939 тысяч человек, представлявшие 85 регионов России. Каждому участнику голосования необходимо было определить лучшую модель автомобиля из 403-ех моделей, официально продающихся в России.

Финалистами конкурса, получившими право бороться за титул лучшего автомобиля России, стали сразу 3 модели АвтоВАЗа: Lada Granta, Lada Kalina Cross и Lada Largus.

Выход в финал сразу трех моделей АвтоВАЗа свидетельствует о том, что автомобили марки Lada пользуются у россиян устойчивой популярностью и востребованы на рынке. Лада Веста салон которой нравится многим автомобилистам, также как и другие модели из линейки АвтоВАЗа имеет все шансы быть удостоенной престижной награды в будущем году.

Участники голосования определили, что в категории «Универсал повышенной проходимости» нет равных Lada Kalina Cross, а первое место в категории «Мини-фургон» досталось Lada Largus.

Следует отметить, что для модели Lada Largus победа в категории «Мини-фургон» достается уже 3-ий год подряд. Напомним, конкурс «Автомобиль года в России» , целью которого является определение лучших моделей, представленных на авторынке, проводится более 15 лет. Отдать голос за любимую модель автомобиля можно на портале проекта или путем отправки SMS-сообщения.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.