В Париже покажут пятидверный Smart

В Париже покажут пятидверный SmartRenault Twingo нового поколения уже скоро покажут на выставке в Женеве. А презентация Smart Forfour, над который велась параллельная работа, состоится только через полгода. Дебют модели произойдет осенью на выставке в Париже.

Судя по фотографиям, которые были опубликованы порталом Autocar, пятидверный Smart находится на финальном этапе испытаний. Хэтчбек, который запечатлен на снимках, был полностью прикрыт камуфляжем, однако некоторые эксперты предположили, что новый Smart будет напоминать концепт Fourjoy. Единственное, что пока можно предположить — это то, что автомобиль будет иметь заднемоторную компоновку и задний привод.

Касательно силовых агрегатов еще сложно сказать что-то конкретно. По сведениях, полученных от Autocar, автомобиль, помимо электрической силовой установки, будет иметь 3-цилиндровый бензиновый двигатель в 2-х вариантах — атмосферном (мощностью 70 л.с.) и турбированном (85 л.с.). Но ранее сообщалось о двигателе (0,9 л), который был разработан общими усилиями Daimler и Renault-Nissan. Предполагается, что данный двигатель сможет развивать до 105 л.с. Некоторую ясность могла бы внести моторная гамма Renault Twingo, но ее характеристики французская компания пока не сообщает.

Но тем не менее, в Daimler делают серьезную ставку на новые автомобили Smart.

Радар-детектор предназначен для заблаговременного обнаружения полицейских радаров на дороге. Сегодня вы можете купить радар-детектор Cobra RU 955СТ , одну из лучших моделей на российском рынке. Он способен улавливать сигнал радара с высокой степенью надёжности.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.