Машины АвтоВАЗа участвуют в конкурсе

Машины АвтоВАЗа участвуют в конкурсе Относительно недавно в авторитетных изданиях появилась информация о том, что машины крупнейшего производителя АвтоВАЗа смогли все-таки выйти в финал довольно-таки престижного автомобильного конкурса.

Очень скоро широкая общественность наконец-то узнает имя машины, которая удостоится звания «Лучший автомобиль в РФ». Лучшие транспортные средства будут определяться специально созданной комиссией в самых разных категориях.

К примеру, в малом классе известный на весь мир российский автопром представил довольно-таки популярную у покупателей модель Lada Granta. Данное авто будет вынуждено сойтись в битве с такими машинами, как, например, Kia Rio и Hyundai Solaris.

В наиболее современном классе универсалов, которые имеют повышенную проходимость, всемирно известный российский производитель будет представлять модель Lada Kalina Cross. Эта машина соперничает с достаточно серьезными соперниками – мощным Volvo XC70 и комфортным Audi A6 Allroad.

А вот в категории наилучшего мини-фургона, российская автомобильная компания представила Lada Largus Furgon, которая будет соперничать с автомобилями Volkswagen Caddy и недавно усовершенствованным Renault Kangoo Fourgon.

Практически все эксперты уверены, что в наиболее значимых номинациях позиции известного производителя из России очень сильны.

Вы хотите установить себе хорошие и качественные ксеноновые фары? Купил тут себе ксенон для своего БМВ и не пожалел! Работает уже больше года без каких-то проблем! Понравилось то, что ксенон установили буквально в течение пары часов, быстро и качественно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.