Lada Largus Cross появится на рынке в феврале

Lada Largus Cross появится на рынке в феврале Внедорожная версия авто в кузове универсал «Largus» в продаже появится лишь в феврале 2015-го года. Следует также добавить, что производство «Lada Largus Cross» должно было начаться уже в прошлом месяце. Однако в связи с проблемами поставок комплектующих компания «АвтоВАЗ» отложила начало производства до начала две тысячи пятнадцатого года.

Отметим также, что в прошлом и нынешнем месяце «АвтоВАЗ» испытывал трудности с поставками деталей для популярнейших моделей, включая «Largus».

Следует также сказать и о том, что в подобных условиях запуск новинки на конвейер показался руководителям концерна нецелесообразным. Директор автокомпании Б. Андерссон объяснил, что у компании появились проблемы с качеством пластиковых отлитых деталей для этого авто. Шумоизоляция автомобиля, в т.ч. и дополнительная, осуществляется многими специалистами на фирменных СТО. Этот вид работы сейчас считается очень востребованным.

Начало серийного производства универсала улучшенной проходимости будет запущено лишь после того, как топ-менеджеры компании смогут убедиться в высочайшем качестве абсолютно всех деталей и комплектующих.

Следует также напомнить, что главным отличием внедорожного нового «Largus» от обычной версии данной модели станет увеличенный до сорока двух сантиметров дорожный просвет и наличие высококачественного пластикового обвеса. В качестве агрегата новинка получит ДВС 1,6, который способен «выжать» сто пять «лошадок». Этот современный и качественный движок будет функционировать в паре с пятидиапазонной МКПП.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.