«АвтоВАЗ» назвал стоимость VIP-Ларгуса

«АвтоВАЗ» назвал стоимость VIP-ЛаргусаСтоимость наилучшей версии универсала «Lada Largus» под названием «Cross VIP», которой в данное время пользуется президент компании «АвтоВАЗ» Б. Андерссон, будет составлять приблизительно 0,65 млн. рублей. Необходимо также отметить, что продажи этой новинки начнутся нынешней осенью, однако точной даты автопроизводитель пока не называет. Добавим также, что стоимость автокомпания объявила на автомобильной тольяттинской выставке под названием «MotorExpo», которая открылась 19-го сентября нынешнего года.
От базовой версии VIP-модификация отличается молдингами белого цвета, рейлингами из хрома, черными колесными дисками и крышей того же цвета. Стоит также сказать и о том, что в интерьере авто появились декоративные вставки «под дерево», а сиденья обшиты сочетанием из алькантары и искусственной кожи.

Кроме того, на этот улучшенный универсал проектировщики установили бензиновым агрегатом, который на пределе выдает 135 «полноценных лошадок», тогда как для иных модификаций авто самым сильным силовым агрегатом есть ДВС 1.6, который выдает 105 «коней». Во время выставки «MotorExpo» глава автокомпании также добавил, что у седана «Vesta» появится спортверсия. Предсерийная модификация авто, его версия для гоночной серии «WTCC», а также второй вариант автомобиля «XRay» дебютировали в конце лета.

Если вам нужно масло для двигателя Кемерово является городом, где находится компания Automasla,в которой можно совершить заказ. Для вас представлена шикарная возможность быстро, удобно и выгодно приобрести качественное масло для двигателя. Доступные цены приятно удивят вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.