Новая уникальная модель Opel

28 апреля 2015 года интернет издание «Движок» на своем веб ресурсе сообщило, что в ближайшем будущем на автомобильном рынке появится новая модель Opel Astra, снимки которой можно уже сегодня лицезреть при помощи Всемирной глобальной сети.

Представители средств массовой информации также сообщают, что дизайн нового транспортного средства будет отличаться своей дерзостью. Напомним, что аналогом новинки послужила уже всем известная модель Monza. В то же время габариты анонсированной машины не будут слишком сильно отличаться от своей предшественницы. Хотя вес новинки будет существенно меньшим. Она станет на сто килограммов легче. Также разработчики оснастили Astra специальными уникальными светодиодными фарами, которые дадут возможность беспрепятственно ездить в ночное время. В свою очередь задние фары сделаны в стиле Chevrolet Cruze.

Эта новинка будет спускаться не с немецких конвейеров, так как её производство было перенесено руководством корпорации в Польшу и Великобританию, что с разочарованием восприняли некоторые автолюбители.

Производители оснастят это транспортное средство четырехцилиндровым двигателем, который сможет развивать мощность до двухсот восьмидесяти лошадиных сил. Это для многих почитателей немецких автомобилей будет приятной неожиданностью. Планируется официально представить новинку в начале осени на выставке в Франкфурте. Хотя некоторые современные эксперты уверены, что мировое сообщество сможет увидеть Astrа раньше.

На сегодняшний день не известно, сможет ли российский рынок предложить своим клиентам этот новый автомобиль, так как компания поставщик не занимается реализацией такой продукции на территории Российской Федерации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.