Усовершенствованные мотоциклы

Усовершенствованные мотоциклы Относительно недавно талантливые мастера из Японии официально представили широкой общественности свои усовершенствованные мотоциклы. Данные модели были созданы на основе довольно-таки популярной модификации K 1600 GTL, имеющей двигатель с шестью цилиндрами.

Также за создание столь ярких и необычных интерпретаций современных мотоциклов были еще две известные мастерские. К примеру, кастом от известного мастера Кенджи Нагаи непосредственно в своей конструкции имеет вилку из алюминия швеллерной формы. Данная деталь с помощью обновленной колонки была вынесена далеко вперед.

Скорее всего, эти усовершенствования привлекут будущих покупателей, которые сегодня могут приобрести не менее интересный мотоцикл. И он обязательно станет незаменимым средством передвижения. К примеру, можно купить ирбис ттр, имеющий мощный движок. Эта яркая и оригинальная модель не требует выполнения ее официальной регистрации. И имеет специальную защиту двигателя.

А вот представленный проект талантливого Кейджи Кавакиты существенно отличается от других экземпляров своим достаточно агрессивным и современным внешним видом. Здесь нет минимализма, а очень интересный облик заставляет мотоцикл выглядеть похожим на фантазию великого писателя фантаста. Новый алюминиевый скелет модели помогает сделать шасси немного шире, а приборы, расположенные по бокам довольно-таки вместительного топливного бака, создают достаточно боевой внешний вид. Подчеркнутый обновлениями вид мотоцикла был, по словам создателя, навеян историей производства Juggernaut.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.