Honda отзывает 19,5 тыс автомобилей марки Acura

Honda отзывает 19,5 тыс автомобилей марки AcuraКалифорниец Деворайз Диксон, решивший перекусить куском приготовленного мяса, купленным в ресторане быстрого питания KFC, утверждает, что ему была продана жареная крыса. Сообщение об этом публикует издание The Independent. Диксон опубликовал фотографию жареной крысы на своей странице в Facebook.

На фотографии можно увидеть некое покрытое панировкой животное, которое своими очертаниями напоминает крысу. Так, у животного имеется остроконечная морда, толстое брюхо и длинный хвост.

Калифорниец утверждает, что развернув приобретенное в ресторане KFC блюдо, он приступил к еде. Попытавшись откусить кусок мяса, Диксон почувствовал, что сделать это достаточно сложно, так как по своей структуре оно напоминает резину. Только не сумев откусить кусок, мужчина решил рассмотреть блюдо более внимательно и понял, что перед ним поджаренная крыса. Следует отметить, что помимо фотографии Диксон также выложил в социальной сети и видеозапись, которая доказывает реальность происходящего.

Для того чтобы избежать инцидентов подобного рода, рекомендуется посещать только те заведения общественного питания, которые имеют хорошую репутацию. Так, аренда машин в Одессе может гарантировать, что его клиентам будет подано именно то блюдо, которое было ими заказано.

Диксон также утверждает, что обсуждал произошедший инцидент с менеджером ресторана KFC, которая признала допущенную оплошность и принесла извинения. Однако принесенных извинений жителю Калифорнии оказалось недостаточно, и он заявил о намерении обратиться в суд. Также Диксон предупреждил всех своих друзей о том, чтобы они не подвергали себя риску, покупая еду в ресторане KFC.

Вместе с тем, администрация заведения общественного питания скептически отнеслась к утверждению Диксона, что вместо куска мяса ему была продана поджаренная крыса. Представители ресторана KFC утверждают, что какие-либо доказательства того, что это была крыса, в данный момент отсутствуют. Кроме того, отмечают представители фастфуда, Диксон отказался предоставлять приобретенное в ресторане блюдо для проведения независимой экспертизы.

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.