Acura MDX и RDX получили пять звезд

Acura MDX и RDX получили пять звездНациональным управлением безопасностью движения на трассах были проведены краш-тесты кроссоверов Acura RDX и MDX, продажи которых на рынке Украины начнутся весной 2014 г. Люксовые SUV получили пять звезд по итогам испытаний, в которые входили фронтальные и боковые удары, а также коэффициент сопротивления автомобиля к опрокидыванию.

Стоит отметить, что институтом дорожной безопасности CША уже были протестированы премиум кроссоверы RDX и MDX более суровыми испытаниями, в том числе и имитацией лобового столкновения на скорости шестьдесят километров в час, и наивысшими баллами был оценен уровень их безопасности.

Успех в прохождении серьезных испытаний, прежде всего, обеспечивает структура кузова марки Advanced Compatibility Engineering, которая призвана защитить всех пассажиров при фронтальных столкновениях, а так же минимизировать какие-либо последствия в случае ДТП с участием пешехода. Благодаря использованию премиальных материалов в MDX, таких как магний и штампованная сталь, позволило изготовить кузов более жестким, при этом добившись снижения снаряженной массы на целых 125 килограмм.

За пассивную защиту в MDX несут ответственность семь подушек безопасности: 2-ухступенчатые передние подушки, передние боковые подушки шторки и подушка безопасности (новинка) для колен водителя.

Ремонт АКПП Опель в Санкт- Петербурге по приятно- низким ценам. Доверьте ремонт своего автомобиля настоящим профессионалам. Наши мастера ремонт автомобиля осуществляют качественно, надежно и оперативно. На свои ремонтные работы мы предоставляем гарантии.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.