В России будут продавать машины Acura

В России будут продавать машины Acura Журналисты узнали о том, что в сентябре в России начнут продавать машины известной японской марки Acura. Ожидается, что в салонах появятся кроссоверы MDX и RDX. Ранее россияне не имели возможности приобрести автомобили этой марки. Сейчас в России продаются автомобили премиального класса, произведенные на заводах Toyota и Nissan.

Автомобильный бренд Acura появился в начале 80-х годов. Само название этого бренда не имеет какого-то значения. Но во многих языков словосочетание «Acu» означает аккуратность и надежность. Автомобили этой марки завоевали популярность именно благодаря своей надежности. Кроссоверы MDX, которые будут продаваться в России, вышли на рынок совсем недавно. Их представили на автосалоне в Нью-Йорке, который прошел в марте 2013 года.

Автомобиль Acura MDX будет укомплектован современным 3,5-литровым бензиновым двигателем i-VTEC мощностью 310 лошадиных сил, который будет оснащен системой непосредственного впрыска и деактивации цилиндров VCM. Соответственно, новый кроссовер Acura MDX будет расходовать не так много топлива. Покупатели этого автомобиля должны быть рады наличию системы Advanced Compatibility Engineering и системы предупреждения об опасности столкновения. На данный момент журналисты не знают, сколько будет стоить новый кроссовер Acura. Ожидается, что в нашей стране он будут продаваться значительно дороже, чем в США. Там он стоит 43000 долларов.

Если внедорожник действительно эксплуатируется в условиях бездорожья, то на нём должна быть установлена лебедка автомобильная, ибо только с помощью этого оборудования можно вытащить застрявший автомобиль без сторонней помощи. Лебёдки эти работают от генератора автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.