Acura взрастит кроссовер на базе Honda Jazz

Acura взрастит кроссовер на базе Honda JazzИзготовитель премиальных машин из страны восходящего солнца запланировал выпустить на рынки компактную люксовую модель «паркетника», рассчитывая, что данное действие поспособствует завлечению новых потребителей и увеличит объемы продажи.

Согласно просочившимся в сеть данным, бюджетная модель новой Acura будет спроектирована на платформе последней Honda Jazz, которую уже сделали донором для автомобиля Honda Vezel.

Для предстоящего конкурента BMW X1 и Audi Q3 автопроизводительная компания, скорей всего, подготовит силовой ряд, состоящий из бензиновых моторов и бензино-электрического силового агрегата. Базовый вариант автомобиля будет оснащен приводом на переднюю ось, более богатыми модификациям, а также полноприводной системой на выбор.

Фирме было бы хорошо увеличить продуктовый ряд с помощью компактного премиального кроссовера. Необходимость в подобной машине существует во всех государствах планеты.

Внешний вид новой Acura будет выдержан в едином стиле с представленной в прошедшем году в Шанхае моделью SUV-X. Наиболее яркие дизайнерские изыски концептуального автомобиля заключаются в заостренном носе, многоугольной решетке радиатора, узкой головной оптике, светодиодных элементах, L-образных фонарях на «корме» и выпуклых выштамповках, украшающих бока кузова.

Керамические автополироли являются самым безопасным средством для ухода за автомобилем. Полирующий состав способен не только улучшить сияние лакокрасочного покрытия, но и снизить абразивный износ. Такая автокосметика эффективно заполняет микротрещины и создает защитную пленку.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.