Стали известны цены для Acura в России

Стали известны цены для Acura в РоссииСовсем недавно появилась новость о том, что компания Acura объявила цены для своих кроссоверов MDX и RDX на территории России. Как известно, продавать эти автомобили в Российской Федерации начнут весной этого года. Цены на эти автомобили компании Acura будут немного ниже, чем на модели компании Lexus, с которыми Acura конкурирует. Хотя при этом стоимость кроссоверов будет выше, чем стоимость автомобилей марки Infiniti. Это вызвано тем, что у кроссоверов компании Acura улучшенная комплектация.

Таким образом, стоимость автомобиля Acura MDX стартует с отметки в два миллиона четыреста девяносто девять тысяч рублей. Столько автолюбителям придется отдать за версию Techno. А вариант этого же кроссовера в исполнении Advance обойдется покупателям в два миллиона семьсот девяносто девять тысяч рублей.

Если сравнивать цену Acura MDX с ценой Infiniti JX35, то она выше, так как Infiniti стоит один миллион девятьсот девяносто тысяч рублей. При этом кроссовер Acura более доступен чем Lexus RX350 в начальной комплектации. Стоимость Lexus составляет два миллиона шестьсот тридцать тысяч пятьсот рублей.

Если ваша машина не открывается, то вам могут помочь специалисты нашей компании. Для них вскрыть машину OPEL или же любую другую не составит каких-либо трудностей. Специалист прибудет к вам в самые сжатые сроки, а цены приятно вас порадуют. Обращайтесь, мы будем рады вас обслужить.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.