Модель Audi А4 сменила поколение

Модель Audi А4 сменила поколениеПроектировщики из Германии рассекретили свою новую свою «четверку», живой выход которой запланирован на начало осени. Стоит добавить, что авто с кузовом «В9» немного «похудела», стала современнее и больше. В рамках корпоративного нынешнего стиля марки «Ауди» автодизайнеры упростили форму фар и резкими линиями очертили шестиугольник решетки радиатора. В длину вышеназванное авто подросло на 25 мм и теперь составляет 4,72 м. Приблизительно 50% данной прибавки досталась именно колесной базе.

Даже несмотря на увеличенные размеры, модели в стандартной версии удалось «сбросить» 120 кг. Немецкие проектировщики сбрасывали массу со всего, что только возможно. Трансмиссия и кузов стали легче на 15 кг, тормоза и аккумулятор — на 5 каждая деталь. Даже с сидений инженеры «убрали» примерно 10 лишних кг. Модернизированное шасси с названием «MLB» подразумевает независимую новейшую подвеску – сзади и впереди.

В более дорогостоящих версиях будут доступны амортизаторы, которые способны менять свое, так сказать, «поведение» — все будет зависеть от дорожного покрытия. Они могут подстраиваться под стиль езды штурмана, накапливая информацию в спецмодуле. Оснащение новинки заставит сильно поволноваться конкурирующие фирмы. Компания BlueFish выкуп авто с пробегом, в т.ч. и этой марки, осуществляет сейчас на выгодных условиях. В списке бортоборудования имеется зонируемый «климат», мультимедийная система под названием «MMI» с дисплеем до 12,3 дюйма, «Bluetooth», «Wi-Fi» и голосовым управлением, дисплей и премиальная аудиосистема от фирмы «Bang & Olufsen». Базовая оптика является ксеноновой.

Двигательная гамма по традиции будет очень широка. Основой ее станут «четырехкотловые» и «шестикотловые» моторы, работающие на «солярке» и бензине. В числе новшеств заявлен бензиновый движок 2.0 «TFSI», который имеет «табун» в 190 «полноценных коней». Его проектировщики заявляют экономный средний расход, а именно пять литров на пройденные 100 км. Более экономичной обещает стать авто «g-tron», движок которого работает на синтетическом метане. Такой версии в среднем понадобится 4 литра горючего

© 2012-2022 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.