Публикация первых фотографий Audi A4

Публикация первых фотографий Audi A4Фотошпионы сделали снимки тестовой версии новой линейки Audi A4. Автомобиль должны представить в середине следующего года. Исходя из изображения тестовой модели, машину еще не разработали до конца. Взглянув на автомобиль, можно сказать, что его размеры вряд ли будут отличаться от предшественника. При этом задняя колесная база будет расширена.

Данный вариант А4 позиционируется как вторая модель Audi, для создания которой используется модульная платформа MLB. Для изготовления каркаса автомобиля используется высокопрочная сталь, алюминий и композитные материалы. В результате его масса должна быть уменьшена почти на сто килограммов.

Различные аксессуары и запчасти владельцы Audi могут приобрести в специализированных интернет-магазинах. Также здесь предлагаются коврики в опель мокка и другие дополнения к иномаркам.

Отметим, что у автомобиля будет передний привод, однако желающие смогут заказать полноприводную систему опционально. Модифицированная платформа MLB обладает преимуществом: в построенные на ней автомобили можно устанавливать различные силовые агрегаты. Возможно, что в будущем A4 будет предлагаться с гибридной установкой, электрическим двигателем и газовым агрегатом. Если говорить о стандартном наборе двигателей, он останется прежним.

Стоит напомнить, что новую Audi A4 должны были представить в нынешнем году, однако руководство немецкой компании вынуждено было отложить мероприятие в связи с тем, что дизайнеры и инженеры Audi представили автомобиль в таком виде, который не понравился директору Ульриху Хакенбергу.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.