В России увеличились скидки на Opel

Офисом известнейшего автомобильного концерна Opel, что расположен на территории Российской Федерации, было принято решение относительно увеличение рекомендованных скидок на большую часть автомобилей данного бренда.

Согласно этому распоряжению, например, Opel Mokka теперь стоит на целых 460 тысяч рублей дешевле по сравнению с предыдущей ценой. Кстати, все скидки распространяются на автомобильный ряд моделей, что были выпущены в 2014 и 2015 годах.

В представительстве российского офиса Opel официально заявили, что обновленные рекомендованные скидки являются полностью действительными по всей России. Благодаря этим скидкам Opel Mokka, сошедший с конвейера в минувшем году, теперь имеет стоимость начиная от почти 700 тысяч рублей. Также стоит отметить снижение цены на Opel Astra GTC — теперь автомобиль можно приобрести дешевле на 500 тысяч рублей (цена на авто стартует с отметки в 649 тысяч рублей). Кстати, микровэн Opel Meriva семейного типа обзавелся точно такой же скидкой.

Что касается автомобилей 2015 года выпуска, то они тоже получили вполне привлекательные цены. Например при приобретении минивэна Opel Zafira Tourer и кроссовера Antara покупатель сможет получить выгоду до 550 тысяч рублей и соответственно до 450 тысяч рублей.

Кроме того, все, кто обзаведется такими автомобилями как Tourer, Meriva, Zafira Zafira Family, Astra и Astra Family в сборе станут обладателями зимних покрышек на колеса. Также следует сказать, что на сегодняшний день все автомобили бренда Opel располагают гарантией в три года или пробегом в 100 тысяч километров.

Напомним, что этом месяце по всей территории России помимо «Опеля», цены на свои автомобили «Ситроен», «Пежо», «Инфинити», «Нисае», а также «Мазда».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.