GM объявил в России распродажу автомобилей

GM объявил в России распродажу автомобилейАмериканский автомобилестроительный гигант General Motors, накануне сообщивший о желании покинуть российский рынок, объявил о распродаже оставшихся на складах в России автомобилей марок Opel и Chevrolet со скидкой в 25 процентов.

Ожидается, что скидки будут действовать, начиная с 20 марта на все модели Opel и Chevrolet. Следует отметить, что ранее ряд СМИ сообщил, что General Motors планирует до конца текущего года реализовать остатки автомобилей, находящихся на складах компаний-дилеров со значительными скидками.

Напомним, что на российском автомобильном рынке совокупная доля Opel и Chevrolet составляла примерно 8 процентов. В минувшем году россияне приобрели в общей сложности 190 тысяч автомобилей данных марок. С начала текущего года в России произошло резкое падение продаж автомобилей производства компании General Motors. Так, по результатам января-февраля 2015 года россияне приобрели менее двух тысяч автомобилей марки Opel и 6,3 тысяч автомобилей марки Chevrolet.

Предполагается, что производство на санкт-петербургском заводе компании General Motors будет остановлено в июне текущего года. На какой срок планируется законсервировать производство автомобилей в России, американская компания пока не сообщает.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.