Вред от автомобильных скидок

Вред от автомобильных скидокПроизводители автомобилей, кажется, отыскали причину длительного кризиса отрасли. Жаловаться на весьма высокую безработицу в Европе и, как результат, небольшую покупательскую способность теперь стало не модно. Рыночные корпорации стали обвинять в разных финансовых провалах друг друга: нелегко стабилизировать рыночную ситуацию, когда конкуренты безотчетно предлагают своим покупателям совершенно сумасшедшие бонусы и скидки при покупке автомашин. Данная ситуация совсем не сулит отрасли хорошего будущего. Разобрать взаимоотношения крупных производителей захотел Ролан де Ваард, вице-президент по маркетингу и продажам европейского подразделения Ford.

Если вы сами хотите все знать об автомобилях и обо всем, что с ними связано, а также понимать, как будет развиваться эта огромная отрасль, то портал clis.ru позволит вам быть в курсе всех автомобильных новостей.

В своем интервью для агентства Reuters Ролан де Ваард сказал, что незначительный рост автомобильного рынка в Европе совсем недостаточен для того, чтобы застопорить довольно агрессивную политику больших скидок. Он считает, что такое положение дел лишь вредит рынку, потому что ухудшает финансовое положение производителей автомашин. “С точки зрения ценообразования пока я совсем не вижу улучшений”, — сообщил Ролан де Ваард. Он добавил, что производителей, в сущности, загнали в угол. Падение продаж принуждает компании идти на различные финансовые уступки, предлагать покупателям больште скидки, чтобы продажи продолжались. Это приводит к уменьшению маржи.

Остается только надеяться, что в ближайшем будущем ситуация станет благоприятной для всех!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.