Volkswagen Tiguan выйдет из сумрака

Volkswagen Tiguan выйдет из сумракаКомпания Volkswagen показала дебютные тизеры автомобиля Tiguan в новой конфигурации. Тем не менее немецкие средства массовой информации рассказали о некоторых подробностях.

В Вольфсбурге не распространяют никаких сведений относительно нового Тигуана. Все подробности обещают рассказать во Франкфурте. Даже корпорация Бентли рассказала о необычном кроссовере Bentayga. Компания Фольксваген пока что остановилась лишь на паре скетчей. Новый автомобиль более привлекательный и он заметнее, чем его предшественник. В этом журналисты смогли убедиться еще до показа нового автомобиля. Им удалось его сфотографировать со всех сторон.

Как было сказано в одном издании, автомобиль переместился на модульную платформу MQB, где агрегат силовой располагается поперечно. Он стал легче на 80 килограмм. Стоит напомнить, что один из наиболее тяжелых современных «Тигуан» имеет вес в 1689 кг, он оснащен двухлитровым двигателем. Легкий вариант, который имеет движок на основе бензина, весит дева больше полутора тонн.

Tiguan — мощный кроссовер. Но как и любому другому автомобилю ему необходимы шины по сезону. Зимние шины Continental имеют высокое качество. Приобрести их вы сможете в интернет-магазине kamtex.ru.

Габариты этого автомобиля по некоторым данным такие же, как и у нынешнего автомобиля. В частности, неизменной осталась длина. Она составляет 4,5 метра. По некоторым предположениям колесная база должна будет растянуться с 2604 мм. Таким образом получится дополнительный пространственный запас во втором ряду. Кстати, ходят слухи, что 125-сильный мотор 1,4 TSI будет находиться под капотом в экземпляре автомобиля для выставки. В целям же ассортиент двигателей будет такой же, как и других носителей шасси MQB. В нее будет включен и сильный битурбодизель, объем которого составит 2,0 л, а мощность будет равна 240 лошадиным силам.

Уже совсем скоро, предположительно в следующем году, Volkswagen создаст удлиненный на 200 мм вариант XL с третьим рядом кресел, который в прежде всего ориентируется на рынок США. К уже через пару лет году будет готова и купеобразная модификация автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.