Volkswagen намерен поставить на конвейер багги

Volkswagen намерен поставить на конвейер баггиВ Соединенных Штатах одобрили заявку на очередной патент, который подала известная компания под названием «Volkswagen». Следует также отметить, что новой разработкой оказался дизайн серийной версии багги. Данную инфомацию сообщило агентство «Autobild». Напомним, что открытый двухместный автомобиль под названием «Volkswagen Buggy-Up» немецкие разработчики представили еще осенью позапрошлого года в городе Франкфурте. Данная модель была частью экспозиции из 6-ти концептов, которые демонстрировали, что можно создать на платформе «New Small Family» (NSF).

Пока остается неясно, когда может попасть «в серию» багги. По информации инсайдеров, компания «Volkswagen» откладывала его серийное производство, а в данный момент снова вернулась к рассмотрению данного вопроса. Не исключается возможность, что «Buggy-Up» на рынке появится в ближайшие 5 лет. Сейчас на платформе NSF уже выпускается автомобиль под названием «Volkswagen Up», который позиционируется как одна из самых бюджетных моделей «VAG».

Добавим, что его бензиновая базовая версия имеет рядный 3-х цилиндровый силовой агрегат с отдачей в 60 «лошадок». Автомобиль потребляет приблизительно 4,5 литра топлива на «сотню» км в режиме трасса/город. В семействе «малышей» есть и электрический «Volkswagen e-Up», который может проехать на одной зарядке до 150 км. Его электродвигатель выдает 55 «лошадей» и разгоняет авто до 135 км/час.

Наша компания предлагает ряд услуг по обслуживание и ремонт кондиционера в Москве. Кондиционер нужен, чтобы поддерживать благоприятные климатические условия в вашем доме, а наша забота чтобы поддержать его в рабочем состоянии на длительное время за не большую оплату.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.