Opel готовит кроссовер на основе концепта Monza

Opel готовит кроссовер на основе концепта MonzaВысшие менеджеры автомобильной компании Opel планируют пополнить линейку моделей организации новым кроссовером, который, по их мнению, должен стать флагманским. Известно, что дизайн нового автомобиля будет наделен некоторыми чертами, которыми может похвастаться концепткар Monza. Как известно, этот концепт был показан под крышей франкфуртского автосалона. Эта выставка проходила в прошлом году.

Как сообщают представители AutoBild, новый кроссовер сойдет с конвейера в 2017-м году. Производить его будут на территории Рюссельхайма. На сегодняшний день на заводе на территории этого города изготавливают седан Insignia.

Сегодня каждая автомобильная компания начинает или планирует начать выпуск новых автомобилей. Помимо различных машин много компаний занимается выпуском запчастей и шин разных диаметров. При этом многие из них производит грузовые шины на различные модели грузовых автомобилей.

Было отмечено, что новый кроссовер от Opel будет иметь немного другой кузов, чем прототип Monza. Общими в этих двух машинах будут отделка радиаторной решетки под хром, фары и воздухозаборники. Сейчас новинку компании называют Opel Monza.

Длина новинки будет равняться почти пяти метрам. Что касается платформы, то она будет такой же, как и у одной из моделей Buick. Линейка двигателей будет представлена ​​теми же двигателями, которые монтируются на модель Insignia. Как известно, данная модель является наибольшей среди всех представителей немецкой марки и приводится в движение моторами, которые работают как на дизтопливе, так и на бензине.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.