В BMW подтвердили выход новой экомодели

В BMW подтвердили выход новой экомоделиАвтокомпания с названием «БМВ» запланировала выпустить машину, которая будет в ряду производителя занимать нишу между электрическим «хэтчбеком» i3 и универсальным «спорткаром» i8. Об этой новости со ссылками на свои источники журналисты сообщали еще в апреле, а сейчас правдивость информации была подтверждена гендиректором автомарки Геральдом Крюггером.

Его речь со ссылкой на журнал под названием «Frankfurter Allgemeine Zeitung» передает периодическое издание «Automotive News». Г. Крюггер лишь косвенно полностью подтвердил возникновение следующей модели «БМВ». Он подчеркнул, что если рассматривать только цифровые параметры, в модельном ряду осталось и место для нового автомобиля. Но при этом подробности он не стал раскрывать.

Эту машину, как и авто «Опель Мокко», узнать о котором можно на http://saloncentr.ru/catalog/opel/mokka, можно купить через сайты в Интернете. Кстати, там же можно узнать цены на все модели новых машин. А помогут в этом профессиональные консультанты.

Напомним, еще в декабре этого года масс-медиа писали о том, что новой экологической моделью от немецкой автомарки станет «седан» на базе «5-Series». Тогда ему предположительно планировали дать название «i5», причем такой же индекс упоминали в новостях в апреле. Тогда говорилось о том, что в компании «БМВ» в то время для «i5» выбирался один вариант дверной конструкции. Автомобиль может получить двери как на «i8», которые открываются наверх.

Следует отметить, что по своим внешним габаритам «i5» будет очень похож на современный седан «3-Series». То есть, длина «тройки» составляет 4 метра 624 сантиметра. Однако при этом новое авто будет отличаться очень просторным автосалоном. Модель «БМВ» будет предлагаться с 2-мя совершенно разными видами силовых новейших установок – то есть гибридной, а также полностью электрической.

В состав электрической будет входить электродвигатель с мощностью 225 «лошадок», с эффективными аккумуляторам емкостью в 75 кВт/ч, а в состав другой – бензотурбомотор с электрическим двигателем и комплектом аккумуляторных батарей. Мощность этих установок будет составить 400 л/с.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.