Весна 2016: Опель представляет новинку

Кроссовер Опель Мокка ИКС 2016/2017 представлен для автолюбителей. Официально старт на рынке нового авто состоится после его демонстрации в Женеве текущей весной.

Мокка — самая популярная модель в Автсрии, Германии и Финляндии.

А в России авто отмечено в тройке лидеров. Мокка 2016/2017 первый автомобиль из своей линейки, которому присвоена добавочная «Х». Планируется, что внедорожники Opel AG также получат «Х» к своему названию.

Познакомимся с изменениями, внесёнными разработчиками в новую модель, в частности, дизайн кузова, модернизация интерьера и тех.характеристиками. Кузов нового кроссовера мало чем отличается от предыдущей версии, тем не менее передняя часть кузова претерпела радикальные изменения. Увеличилась и радиаторная фальш-решётка.

Головная оптика стала подчёркнута светодиоидными дневными ходовыми огнями. Дополнительной опцией авто могут быть 9-режимные светодиоидные LED-фары. Бампер тоже претерпел изменения — теперь на нём расположены прямоугольные противотуманки. Повышены аэродинамические свойства кузова. Ещё один плюс — увеличение количества цветовых вариантов окраса кузова.

Интерьер передней панели Мокка Х напоминает консоль Астра. Минимальная комплектация авто предполагает приборную панель с плавными линиями, оснащённую цветным дисплеем и новым блоком управления климат-контролем. В более упакованные модели будут добавлены фронтальные камеры, навигационное указатели, система предотвращения аварий и активной безопасности, эргономичные сидения, бесключевой доступ.

У новинки будут 2 дизельных мотора в качестве двигателей, каждый по 1,6 л. Бензиновый турбодвигатель, мощность которого 152 «лошади», а объём 1,4. предполагаемый расход на 100 км — 6,6 литра.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.