Новинка года Ауди А6 2016-2017: обзор

Новинка года Ауди А6 2016-2017: обзорНа днях в Женеве была представлена новая интерпретация полюбившегося всем автомобиля Audi A6 — Audi A6 2016-2017. Авто имеет несколько отличий от своего оригинала, которые уже отметили автолюбители, причем отметили их как положительные перемены:

  • вместительный функциональный багажник, который на 20% вместительней, чем багажный отсек первоначальной модели;
  • усовершенствованный салон, включая декоративное оформление;
  • улучшенные технические характеристики;
  • универсальный клиренс;
  • оригинальная задняя часть автомобиля.

Большой багажник дает возможность транспортировать довольно крупный и габаритный груз. Содержимое отсека при этом скрыто от глаз пассажиров с помощью специальной створки-перегородки. Сам салон стал гораздо просторнее, что понравится не только водителю, но и пассажирам переднего и задних кресел.

Дорожный просвет составляет 19 см и является практически идеальным для современных местных дорог. Если учесть, что цена на Ауди А6 довольно приемлема, то это и вовсе подарок для всех ответственных водителей. При таком клиренсе расход топлива весьма скромен — он составляет 5 литров на 100 км. Многие автовладельцы уже оценили данную новость.

Задняя часть автомобиля оформлена немного в футуристическом стиле. При оформлении были использованы декоративные хромированные элементы. Функциональность предыдущей версии сохранилась, но при этом добавилось немного стиля и оригинального дизайна. Стоит отметить, что линии бампера стали более резкими, у предыдущей модели Ауди контуры бампера были более плавными.

Еще одно обновление любимого всеми автомобиля -улучшение функциональности салона. Внутри авто появилось множество специальных ниш различного размера и разной вместительности, что очень удобно для людей, привыкших путешествовать вместе с семьей. Здесь найдется место и для инструмента, и для термоса и даже для любимых побрякушек в виде косметики или записных книжек.

Автомобиль уже поступил в продажу и скоро будет поставлен на поточный рынок. Создатели обновленной ауди гарантируют успех своей новинки, ведь она превзошла даже свой идеальный прототип.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.