Opel создаст конкуренцию Skoda Kodiaq

opel-sozdast-konkurentsiyu-skoda-kodiaq

Компания Опель подтвердила факт выпуска новой модели — габаритного вседорожника, который будет называться Грандленд Икс. Автомобиль планируют выпустить в следующем году. Он составит главную конкуренцию автомобилю Шкода Кодиак.

На сегодняшний день производителем был выложен лишь один тизер новой модели, на котором он размещается рядом с другими внедорожниками марки «Моккой», а также с новым кроссовером Кроссленд Икс, который должен будет заменить минивэн Мерива.

В компании сообщили, что Кроссленд Икс получит высокую посадку. У него будет прекрасная обзорность и большое количество места для багажа. При этом производители не уточнили, будет ли у автомобиля третий ряд кресел. До конца неясна и информация, которая касается технических характеристик авто.

Предполагается, что у новинки будет такое же шасси, как и у Инсигниа следующего поколения. Также предполагается наличие переднего и полного привода, двигателя с мотором мощностью 250 лошадиных сил.

Габаритный кроссовер Грандленд Икс будет по всей видимости представлен во второй половине 2017 года. Ведь Кроссленд Икс должны показать немного раньше. После этого в линейке компании должен будет появиться еще один новый коммерческий автомобиль. Он будет выстроен на базе группы PSA Пежо Цитроен. Кроме того, производители не исключают выход к 2019 году выход больного внедорожника Опель.

Стоит напомнить, что не так давно компания Опель обнародовала план «7 в 17». По нему на протяжении всего следующего года она должна будет представить 7 новых моделей автомобилей. Кроссовер Грандленд Икс станет одной из них. По некоторым данным стоимость новинки составит 20 тысяч евро. Т.е. цена будет примерно такой же, как и у автомобиля Мокке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.