Skoda показала новую Octavia

Skoda показала новую OctaviaКак сообщает портал Autocar, компания Skoda выложила в сеть первые фотографии вседорожного универсала Octavia Scout последнего поколения. Общемировая премьера данной модели запланирована на март текущего года. Состоится она на Женевском моторшоу. Автомобиль получил кузовной обвес из специального защитного пластика и расширенный дорожный просвет.

Клиренс внедорожника увеличился на 33 миллиметра по сравнению со стандартной модификацией Octavia. Его длина в европейской спецификации составляет 172 миллиметра. Относительно клиренса для отечественного рынка пока ничего не известно, об этом представители чешской компании пообещали сообщить позднее.

Новинка оснащена системой полного привода с муфтой «Хайдекс» последнего поколения. Данная муфта использует мультидисковое сцепление в масляной ванне. Такой агрегат имеет маленький вес и работает намного быстрее агрегата предшествующего вседорожного универсала.

Что касается моторной линейки, то в нее войдут 2 дизельных и 1 бензиновый движок (их конкретные характеристики не известны). Стандартная Octavia реализуется с бензиновыми моторами, объем которых варьируется от 1,2 до 1,8 литра и которые могут развивать мощность от 86 до 180 л.с., а также с дизельными двигателями объемом 1,6 и 2 литра, развивающими мощность от 90 до 150 л.с.

Перевозить грузы действительно крупных габаритов довольно затруднительно, и здесь решающее значение имеет правильный способ транспортировки. Лучше всего для этой цели подходит перевозка контейнера 40 футов, он обладает довольно большой вместительностью.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.