Skoda: шесть новых моделей для России

Skoda: шесть новых моделей для РоссииВ этом году чешские автомобилестроители представят в России 6 новых моделей авто. О последних разработках Skoda журналистам радиостанции «Маяк» рассказал глава российского подразделения компании Любомир Найман.

Уже в марте россияне познакомятся с новой Skoda Oktavia, выполненной в «заряженном» варианте. Машина получит турбированный двигатель мощностью 220 л.с. и механическую трансмиссию, которые способны за 6,8 секунды разогнать Octavia RS до 100 км/ч. Максимальная скорость, которую развивает машина – 248 км/ч. Для европейцев Octavia RS предлагается с мотором на 184 л.с.

Появление новых «Шкод» в России наверняка подтолкнет многих отправиться на обучение вождению ижевск в числе один из немногих городов, который предлагает пройти курсы водителя за небольшую цену. Сэкономив на автошколе, автолюбители могут вложить средства в покупку лифтбека Skoda Rapid, производство которого стартует в Калуге. Уже в апреле машина появится у дилеров.

К лету до покупателей дойдет универсал Octavia Scout и работающая на газе Octavia CNG. К концу года компания выпустит на российские дороги хэтчбек Rapid Spaceback и новое поколение Skoda Fabia.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.