Очередное обновление от Bridgestone.

21 сентября была представлена новая модель зимних шин от японской марки Bridgstone под названием Blizzak LM-80. Презентация прошла в Днепропетровске.

Эта модель несколько отличается от предыдущих шин Bridgstone. Новые шины позиционируются как замена уже привычной и набравшей некоторую популярность среди автолюбителей модели LM-25 4х4. Главная особенность, как отметили представители Bridgestone, это универсальность новых шин — их можно использовать не только зимой, но и отчасти осенью и весной, при этом шины достаточно приспособлены для разной погоды и непредсказуемого покрытия дорог.

Новые шины относятся к классу «премиум», что означает их высокое качество, превосходное управление в плохих дорожных условиях и удобство для пользователей элитных и мощных марок автомобилей. Качество новых шин было тщательно проверено несколькими тестами в Швеции. Они подтвердили, что новые автомобильные шины оправдывают свою цену и относятся к высокому классу.

Тщательно продуманный рисунок протектора с правильным направлением обеспечивают лучший баланс между производительностью и сцеплением на скользких дорогах. Этому также способствуют улучшенный дренаж воды, полученный благодаря поперечным и продольным канавкам.

Густая ламелизация на протекторном блоке создаст ощущение полного сцепления с дорогой, вы как будто приклеитесь к ней, но при этом сохранен необходимый баланс, чтобы обеспечить наилучшую управляемость в тяжелых зимних условиях. Производитель позаботился также и о качестве применяемой резины — подобрана наиболее долговечная резиновая с наилучшими характеристиками по управляемости. Производится, новинка, будет на автомобильные диски от 16 радиуса и выше.

Японская компания Bridgestone Corporation существует с 1931 года, а ее штаб-квартира располагается в Токио. Число штатных сотрудников — примерно 140 тысяч человек.

Кроме автомобильных дисков, Bridgestone занимается выпуском велосипедов и деталей к ним, хим. материалов и принадлежностей для игры в гольф.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.