Bridgestone позаботятся о топливе

Bridgestone позаботятся о топливеВ преддверии летнего сезона фирма «Bridgestone» представила в Российской Федерации новые продукты из новой серии экологичных покрышек с заниженным коэффициентом сопротивления качению, которые называются «Ecopia». Следует также отметить, что 3 новых модели покрышек охватывают популярнейшие классы машин.

Так, «Ecopia EP150» предназначается для легковых машин среднего и компакт класса. Конструкторам фирмы «Bridgestone» удалось добиться экономии горючего на 7,1 процента, а также значительного улучшения тормозных свойств шины на мокром покрытии и увеличения срока службы покрышки.

Благодаря соединению дорожки протектора с блоками и форме трехмерных блоков удалось достичь более равномерного давления. Благодаря этому «Ecopia EP150» гарантирует надежное и безопасное вождение при любых условиях погоды, в т.ч. и на мокрой дороге.

В нынешнем году разработчики представят 15 типоразмеров шин «Ecopia EP150″: индекс нагрузки 79-96, индекс скорости H-S, а также посадочный диаметр 13-15». Шина «Ecopia EP200» будет предназначена для машин премиум, а также среднего класса.

В данной шине разработчики применили последние инновационные разработки фирмы «Bridgestone», которые способны обеспечить высочайшие показатели на мокром покрытии одновременно с пониженным коэффициентом сопротивления качению.

Если вам необходима аренда авто Донецк является лучшим местом для этого! Компания Rent a Car предлагает своим клиентам доступную, гарантированную услугу — прокат автомобиля в Донецке. Мы предоставляем аренду новых, аккуратных машин разного класса по доступным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.