Осенью появятся новые версии Lada

Осенью появятся новые версии Lada Согласно официальной информации, уже осенью текущего года АвтоВАЗ планирует приступить к выпуску сразу трех новых моделей Lada. Теперь на российском рынке будут доступны внедорожные модификации Largus и Kalina, что обзаведутся в своем названии приставкой Cross, а также «городская» модификация Lada 4х4, что будет носить название Urban.

Как сообщалось временем ранее, АвтоВАЗ планировал начать выпуск внедорожной версии Kalina. Исходя из предварительной информации, автомобиль от стандартного хэтчбека будет отличать увеличенный клиренс и неокрашенный обвес из пластика. Вероятней всего, новая версия Largus будет иметь те же изменения.

Кстати, помогать АвтоВАЗу в разработке нового авто будет его партнер Renault, что выпустил «внедорожный» вариант хэтчбека под названием Sandero. Автомобиль, что носит название Stepway разнится своим защитным обвесом кузова из пластика и увеличенным клиренсом. Что касается всего остального, то он практически полностью схож с Sandero, и оснащен лишь передним приводом.

Ну а Lada 4х4, вероятней всего, будет иметь более серьезные изменения. Так, буквально на днях на официальном сайте АвтоВАЗа проводился опрос относительно того, какую именно моноприводную версию модели, с задним приводом или с передним, покупатели будут предпочитать больше всего.

Компания производит выкуп автомобилей на выгодных для вас, а не для себя условиях. Здесь вы обнаружите максимально высокие цены и минимальное количество юридических формальностей и хлопот с документами. Лучшего партнера вам нигде не найти — проверено!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.