Расширенная гарантия на автомобильные шины от Continental

Компания Continental расширяет условия по гарантии на летние и зимние шины для автомобилей, сообщается в пресс-релизе компании. Расширенная гарантия будет распространяться на те шины для легковых автомобилей, которые были произведены не раньше 26 июля 2010 года, а также на шины, приобретенные в официальных салонах дилеров Continental с 1 октября 2012 г. по 31 декабря 2013 г. Условия гарантии действуют на протяжении одного года с того момента как конечный потребитель смог купить шины у дилера, остаточная глубина протектора шины при этом должна быть не менее 4 миллиметров на момент обращения к дилеру. Расширенная гарантия на
автомобильные шины фирмы Continental является прекрасным дополнением к стандартным гарантийным условиям, она распространяется только на повреждения, которые были вызваны механическим воздействием (порез, прокол, вздутие боковины и т.д.). Расширенные условия также будут распространяться и на шипованные шины, что сможет защитить клиента от потери шипов: на случай выпадения более 10 процентов шипов в течение 3 тысяч километров пробега или же двух месяцев с момента покупки шин Continental.

«В первую очередь наша задача заключается не только в том, чтобы сначала разработать, а затем произвести качественный покупаемый продукт, который сделает каждодневное передвижение на машине более комфортным и удобным. Мы стремимся также стать надежным партнером для всех наших клиентов, который сможет предоставить более высокий уровень сервиса. Одна из наиболее важных ролей в этом, безусловно, отводится расширенной гарантии», — отмечает генеральный директор «Континентал Тайрс РУС» Ярон Видмайер (Jaron Wiedmaier).

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.