Honda представила модель Jazz

Honda представила модель JazzHonda официально презентовала компактвэн Fit следующего поколения, который на некоторых рынках продается под названием Jazz. На сегодняшний день появились данные лишь о комплектации для японского автомобильного рынка, где модель появится в сентябре этого года.

Официальной информации касательно габаритных размеров модели на данный момент нет. Однако ранее появились данные о том, что компактвэн будет на шесть сантиметров длиннее (3,96 метра), а размер колесной базы автомобиля будет достигать 2575 миллиметров, что на восемь сантиметров больше, чем у прошлой модели. Также увеличится и объем багажника, который будет составлять 400 литров в сравнении с 379 литрами ранее.

На сегодняшний день все авто новости пестрят информацией касательно линейки двигателей, которые будут прилагаться к комплектации модели. Для японского рынка будет предлагаться мотор объемом на 1,3 и 1,5 литра с мощностью в 100 и 132 лошадиных силы соответственно, а также гибридная силовая установка. В состав последней будет входить бензиновый двигатель на 1,5 литра, который будет функционировать по циклу Аткинсона, коробка передач роботизированного типа на семь ступеней с двумя сцеплениями, комплект ионно-литиевых батарей, а также электрический двигатель.

В компании Honda сообщили о том, что средний расход топлива гибридной комплектации модели Fit будет составлять примерно 2,7 литра на сто километров пробега.

В соответствии с предварительными данными, в Европе обновленный компактвэн будет доступен для покупки с дизельным мотором от компании Earth Dreams на 1,6 литра и бензиновыми агрегатами на 1,2 и 1,4 литра с мощностью в 90 и 100 лошадиных сил соответственно.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.