Автомобильный рынок США восстанавливается

Автомобильный рынок США восстанавливается Объем автомобильного рынка Соединенных Штатов по итогам июля смог увеличиться на 14 процентов и составил 1,3 миллиона легковых автомобилей и внедорожников. Как отмечает издание Automotive News, рост рынка оказался немного меньше прогнозируемого, однако несмотря на это, автомобильный рынок демонстрирует достаточно устойчивые темпы развития, свидетельствующие о восстановлении автопродаж в США.

Следует отметить, что значительный рост продаж был показан шестью из семи лидеров американского автомобильного рынка. Исключая прирост, полученный в результате сезонных колебаний, годовой уровень продаж автомобилей, определенный по итогам прошедшего месяца, составляет 15,67 миллионов автомобилей, в то время как в 2012 году в США было продано 14,2 миллиона машин. По итогам января-июля объем американского автомобильного рынка составил 9,13 миллионов автомобилей, что на 8 процентов выше, чем годам ранее.

Что касается лидеров, то в июле первое место на американском рынке по-прежнему сохранила за собой компания General Motors, объем продаж которой увеличился в сравнении с прошлым годом на 16 процентов, достигнув 234,1 тысячу автомобилей. На второе место впервые с марта 2010 года вышла японская компания Toyota, которая смогла реализовать 193,4 тысячи автомобилей, что на 17 процентов выше, чем в июле 2012 года. Также в пятерку лидеров продаж вошли Ford, Honda и Chrysler.

Крупнейший автоломбард в Москве предлагает заемы под залог машины на самых выгодных условиях в Москве. Этот автоломбард предлагает вам самые низкие процентные ставки и максимально сжатые сроки оформления сделки. Все подробности на сайте. Обращайтесь.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.